Когда мы начинаем полнеть?

1 июля 2020

Правило о том, что жировая ткань накапливается постепенно день ото дня оказалось неверным. К такому выводу пришли ученые из Оскфордского Университета, профессор диетологии Фредрик Карп и Кейт Фрэйн, которые высчитали, что в среднем мы потребляем до 30 граммов жира, из которых около трех чайных ложек откладываются в области талии, при чем, в течение трех часов.

А если вы продолжаете кушать дальше, то жир будет откладываться на ваших ягодицах и бедрах. Исследования также показали, что после обеда этот процесс происходит интенсивнее, из-за гормональных изменений.

По утверждениям специалистов, пищевой жир попадает в кровоток примерно через час после трапезы, а спустя 3 или 4 часа основной процент жира уже откладывается в вашей жировой ткани, если конечно вы съели больше, чем требуют энергетические затраты вашего организма.

По словам ученых, переедать нельзя, из-за этого увеличивается ваша жировая прослойка.

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Читайте также:  Почему диета называется «шесть лепестков»