Творожная запеканка по Дюкану в мультиварке
Несколько лучших рецептов по Дюкану в мультиварке
Курица в кефире
В глубочайшей посуде взбиваем творог, яичные желтки, сметану, крахмал и ванилин.
- курица (ножки, филе) — один кг.; кефир нежирный — 0,5 л.; соль, специи для курицы.
Для начала курица освобождается от жира и кожи, если таковые имеются. Промытое мясо выкладывается в чашу мультиварки, туда добавляются специи, соль. Все отлично перемешивается, оставляется для маринования хотя бы на полчаса. Но чем подольше курица будет мариноваться, тем вкуснее и нежнее она будет. Потом устанавливаем программку выпечка либо тушение на один час. Запеченная курица будет иметь благоуханную корочку, а тушеная — наивкуснейший соус.
Творожная запеканка
Нужные ингредиенты:
- торог обезжиренный — четыреста г.; яичко — два шт.; отруби овсяные — 6 ст. л.; разрыхлитель — один ч. л.; ванилин, цедра лимона; мало оливкового масла для смазывания чаши мультиварки.
В глубочайшей емкости смешиваем кропотливо творог и яичка. Туда же добавляем отруби (мало следует бросить для посыпания чаши), заменитель сахара, лимоновую цедру, ванилин и разрыхлитель. Снова все отлично перемешиваем. Чашу смазываем практически несколькими каплями оливкового масла и посыпаем оставшимися отрубями. Позже выкладываем туда творожную смесь, выставляем программку выпечка на 40 минут.
Рулет Мраморный
- филе куриное — семьсот г.; желатин — 30 г.; чеснок — 2-4 зубчика.; паприка красноватая сладкая (молотая) — один ст. л.; смесь перцев, сухая зелень, соль — по вкусу.
Филе промывается водой, просушивается салфетками и нарезается кубиками примерного размера 1х1 см. Нарезанное мясо помещается в миску, туда же добавляются все сухие ингредиенты. Все это нужно перемешать для равномерного рассредотачивания приправ. Готовая смесь укладывается в пакет для запекания, края которого отлично фиксируются. Прокалывать пакет не надо. В таком виде будущий рулет укладывается в мультиварку. Готовится он на режиме выпечка один час. После окончания запекается рулет, не вынимая из пакета, плотно оборачивают узким картоном (цилиндр) и перевязывают нитью. Это нужно для придания ему формы. В таком виде он помещается в холодильник до застывания (10-12 часов). После чего рулет можно высвободить от оболочки и прекрасно порезать.
Омлет с морепродуктами
- замороженные морепродукты — 500 г.; яичка — три шт. l молоко обезжиренное — 1/2 ст. l лук, чеснок, специи, сольl малость растительного масла.
Яичка нужно взбить с молоком, специями, солью. На нескольких каплях растительного масла в мультиварке обжаривается нарезанный лук и размельченный чеснок. К ним добавляются размороженные морепродукты и также обжариваются. После чего все заливается яично-молочной консистенцией и готовится на режиме выпечка 20 5 минут.
Лосось на пару
Нужные ингредиенты:
В Германии эту запеканку можно приготовить из кварка. Тогда крахмала пригодится больше либо позволить кварку откапаться хорошо.
йогурт обезжиренный; соль, специи.
Предложенные нами рецепты Дюкана в мультиварке могут употребляться на хоть какой стадии диеты. С такими блюдами ваше похудение будет смачным и полезным!
Добавлено: 14 Октября 2013
Все, сейчас можно всасывать, пока я писала творожная запеканка остыла)
Желаете опять возвратиться в детство, чтоб отведать самую-самую смачную воздушную творожную запеканку как в детском саду без манки и муки! Сейчас мой малыш отказался от завтрака и чтоб я не предложила, он все отторгал и даже сырники. И только когда старшая дочь предложила приготовить творожную запеканку. мой малыш ожил и стал звучно орать, что ему как в садике нужно! Вот я и достала свою старую записную книгу и вспомнила вкус юношества. Присоединяйтесь, если вы утратили этот рецепт либо просто запамятовали про сказочный завтрак в саду.
Продукты для запеканки:
- Творог домашний — 500 гр
А теперь некоторые рекомендации..
Сметана — два ст. ложки Сахар — 3-7 ст. ложек Крахмал — 40 5 гр либо два ст. ложки (с горкой)
яблоко — один шт ( по желанию изюм, сухофрукты, но можно и без их)
В свою очередь, творог вмещает внутри себя кальций и белок. Если нередко есть творог, вы навечно забудете о дилеммах с зубами и костями. Детям в особенности полезен творог, так как он содействует правильному развитию костной системы. К огорчению, в наше время неповторимых десертов, печенья и шоколадных конфет нелегко вынудить малыша есть морковку и творог. К счастью, существует рецепт хорошего сочетания этих 2-ух товаров. Это рецепт творожно-морковной запеканки. Подробнее об ингредиентах и шагах изготовления вы узнаете ниже.
Способ приготовления:
Нужные ингредиенты:
- Взбиваем раздельно белки до белоснежной воздушной шапки
- И соединяем творожную массу с взбитыми белками и вот такая воздушное тесто выходитamp;#8230; Если будете добавлять фрукты, то их тоже вмешиваем сюда в творожную массу. ванилин — один пакетик
- Выкладываем тесто в форму, за ранее смазав ее куском сливочного масла. Мой сыночек просил с яблочками и я решила вот их выложитьamp;#8230;
- Ставим в нагретую духовку до 100 восемьдесят градусов на 30 минут. Вынимаем и охлаждаем, до того как разрезать ее.
- А вот она в разрезе, наша кросотка — ну, очень смачная, очень воздушная, запеканка как в детском саду
- Эта запеканка подойдет тем, кто посиживает на БЕЗГЛЮТЕИНОВОЙ ДИЕТЕ — на здоровье, мои дорогие стройняшки)
Яичка — три шт
Творожная запеканка с морковью
стейки лосося — четыре шт.;
Для тех кто посиживает на диете Дюкана нужно поменять сахар — стевием, сметану — обезжиренным йогуртом.
Добавьте в рецепт цедру 1/2 лимона, 2-3 капельки сока и запеканка обретет еще ярче вкус и вы поймете, нужно ли для вас добавлять цедру в последующий раз.
Начинки для запеканки, которые просто идеально подходят:
черный изюм+чернослив клюква сушеная+кокосовые цукаты+черный изюм и без сахара. баночку рикотты четыреста 20 5 гр возьмите заместо творога+ чернослив изюм+клюква — вымачиваем в соке бузины и грейпфрута — просто сказочный вкус! Эту делему можно решить, залив творожно-морковную массу в силиконовую форму. Такие формы продаются в каждом бытовом магазине либо гипермаркете. Они комфортны тем, что стены таковой формы не надо за ранее смазывать подсолнечным маслом, чтоб тесто не прилипало. Все отлично снимается и без каких-либо особых процедур. В принципе, для подстраховки можно растереть формочку маслом, излишним не будет. переспелая хурма два шт+изюм изабелла+корица — потрясающая сочная и сладкая без сахара совсем мак+яблоко+цукаты — нереально устоять)
Запеканка как в детском саду
- Создатель сайта Мысль МЕНЮ – Светлана Шабанова…
заменитель сахара — два пилюли.;
Запеканка – любимое лакомство деток и взрослых. Если для вас не по силам вынудить собственного малыша есть полезные продукты, такие как творог и овощи, предложите ему творожную запеканку. Вы увидите, с каким наслаждением он будет ее уплетать. Запеканка также будет полезна и взрослым, в особенности тем, кто желает скинуть вес.
Если вы готовите в металлической форме — выстелите пергаментной бумагой и смажьте куском сливочного маслаamp;#8230;
Так как морковь – необыкновенно нужный овощ, обеспеченный витаминами группы В, РР, С, Е, К, А и каротином. Нередкое употребление моркови увеличивает гемоглобин и содействует росту и прочности ногтей и волос.
Что нам пригодится:
Взбейте яичко до образования густой пены и добавьте сахар, если необходимо. Позже можно добавлять другие составляющие рецепта, а конкретно творог, соль, ванилин и морковь и соду. Подождите, пока масса разбухнет после прибавления соды. 300 гр творога; одна отваренная морковь; пара яиц; ванилин (на кончике ножика); сахар (если морковка довольно сладкая, сахар можно и не добавлять); соль. клубника+мак+кокосовая стружка Для начала очистите морковку от шкурки, потом натрите ее на большой терке либо на овощерезке. Добавьте морковь в творог и хорошо смешайте. Что касается творога, для этого рецепта он должен быть не сухим, да и не очень мягеньким. Разомните комки с помощью вилки. Можно также протереть через сито, так даже будет лучше.
- Через пару минут можно выливать тесто в форму. Так как творожная запеканка с морковью выходит очень ласковой, само блюдо достаточно трудно снять со стен формы. сушенная вишня+изюм — абажаю такую, но без изюма и в мультиварке. В духовке морковная запеканка с творогом должна провести около 20 минут. Духовка должна быть нагрета до температуры 180-200 градусов.
Для того чтоб найти готовность творожно-морковной запеканки, необходимо направить внимание на верхуку блюда. Если верх подрумянился, то запеканка готова к употреблению. Кто-то любит горячее блюдо, с пылу, с жару, а другие же предпочитают остывший десерт. Вершину можно полить фруктовым джемом, сливками либо сметаной. Чтоб придать блюду шоколадного колера, полейте сверху помадкой.
Будьте убеждены, что морковная запеканка с творогом – это реальный кладезь нужных витаминов. По насыщенности витаминами такая запеканка сравнится разве что с тыквенной. Так что не страшитесь пробовать новые рецепты!
Огромное количество людей, которым удалось привести свое тело в безупречную форму, советуют рецепты блюд по диете Дюкана. Может быть, вы когда-то слышали о диете Дюкана. Пьер Дюкан – это французский терапевт, который разработал эффективную диету с одноименным заглавием. Чем известна эта чудо-диета?
История появления диеты Дюкана
Умопомрачительный взлет карьеры Декана начался с того, что к нему пришел пациент, который сетовал на лишний вес. Не имея понятия, как ему посодействовать, Пьер порекомендовал ему экспериментальную диету. Диета включала себя употребление в течение 5 дней только самого возлюбленного блюда пациента – мяса (только нежирного, постного). Не считая того, доктор порекомендовал пить огромное количество воды. Как ни умопомрачительно, итог диета имела ошеломительный. За 5 дней пациент избавился 5 излишних килограмм. С того времени основной сферой деятельности доктора стала диетология.
С течением времени Дюкан разработал свою систему успешного похудения, которая заключалась в оперативности сброса излишних кг и удерживании подходящего веса всю жизнь.
Существует обилие рецептов различных блюд, которые предлагает система диетического питания Пьера Дюкана. Все эти блюда сразу и полезны, и приятны на вкус. Одним из таких диетических рецептов является творожно-морковная запеканка.