«Аква Голд» — чистая вода для прекрасной жизни.


Известно ли Вам, что порядка 70% поверхности планеты Земля составляет вода? А то, что человеческое тело на столько же процентов состоит из воды?

Общеизвестно, что вода наиболее поразительный элемент в природе, который может находиться в четырех различных состояниях: жидком, твердом (лед), газообразном и дисперсном (всевозможные облака и туман). В ходе многочисленных исследований учеными было установлено, что она запоминает позитивные и отрицательные волновые колебания. Вследствие этого вода превращается в лекарство либо в яд. Кроме того, оказалось, что качество жизни людей тем лучше, чем качественнее вода. «Аква Голд» — это компания, которая больше пятнадцати лет осуществляет оценку качества выпускаемой продукции и поставляет покупателям воду наиболее высокого качества и самую чистую. Такие результаты стали возможными вследствие использования семи этапов очистки и обработки, в том числе и до наноуровня.
Рассмотрим подробнее семь ступеней очистки воды «Аква Голд»:
В концентратор вода поступает из скважины глубиной двести девятнадцать метров.
После концентратора она проходит большой угольный фильтр, где очищается от возможной грязи.
Затем вода проходит малый угольный фильтр, в котором избавляется от небольших микроорганизмов, тем самым улучшается ее качество.
Наконец принимаются за дело нанотехнологии швейцарской компании «Krist Ag», благодаря которым продукция приобретает такой кристально чистый вид, как вода в наибольшем на планете пресном озере Байкал.
Для уничтожения микробов осуществляется ультрафиолетовое облучение воды.
В конце обработки продукцию насыщают полезными организму человека микроэлементами, среди которых: калий, кальций и магний.
В завершение ультрафиолетовым облучением устраняются крошечные паразиты.
Обратите внимание, что компания «Аква Голд» беспокоится о здоровье своих клиентов, и не применяет в ходе очистки воды хлор, довольно опасный элемент для человеческого организма.
Услуги, предоставляемые компанией:
доставляет бутилированную воду по Москве в таре объемом от пяти до девятнадцати литров;
предоставляет в аренду кулеры;
продает пластиковую тару, кофе, чай и сахар.
У вас есть возможность заказать такой сервис, как доставка воды в Балашихе на сайте в форме обратной связи. Сотрудники компании перезвонят вам в кратчайшие сроки.
«Аква Голд» — чистая вода для прекрасной жизни.

Читайте также:  Холодильные шкафы
Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]