Беспроводное видеонаблюдение с Алиэкспресс — За и Против

13 мая 2020

Многие потребители уже давно поняли для себя что практически все известные и малоизвестные компании всё – равно производится в Китае на тех же самых заводах что и комплекты с Алиэкспресс. Только покупая на Алиэкспресс потребитель покупаете без наценок, вложенных в рекламу в дорогие бренды. Здесь можно купить у производителя минуя все наценки от магазинов города за — аренду, зарплату продавцам, налоги, рекламы, и так далее. С другой стороны, китайские комплекты видеонаблюдения практически лишены гарантийного обслуживания и никто не отвечает за качество работы аппаратуры. Если вам важна стабильность работы систем видеонаблюдения, обратите внимание на услуги монтажа видеонаблюдения для квартиры, которые предлагает ООО «КОМПЛЕКС-ИНЖИНИРИНГ»: широкий выбор типовых и индивидуальных решений всего спектра оборудования, используемого как на российском рынке, так и на зарубежном.

Покупая беспроводной комплект видеонаблюдения, нужно понимать, что полноценного комплекта совсем без проводов не бывает. Все равно к каждой камере нужно питание. К каждой камере идёт блок питания и его нужно включить в розетку от которой она будет питаться.

А вот передача видеосигнала от видеокамеры к регистратору, в котором установлен жесткий диск и ведется архивная видео запись видео от камеры в регистратор, — передается по вайфаю и это значит, что вайфай комплект видеонаблюдения — это один из самых простых в установке.

В дальнейшей эксплуатации конечно нужно отметить что рабочее расстояние от регистратора до камеры по прямой видимости составляет около 100 метров, но вот несколько стен перегородок, железных дверей сокращает это расстояние до 30-35 метров. Как правило, в большинстве случаев,этого вполне хватает.

Даже сегодня находятся потребители, которые относятся весьма скептически к вайфай системам, но когда действительно нет возможности или даже желания пробрасывать провода, и прямое расстояние от регистратора да камера не превышает 50 метров то вполне возможно их использовать.

Читайте также:  Как быстрее продать дом в деревне

О практичности и удобстве систем видеонаблюдения можно говорить целую вечность. Чего только стоит то, что любой пользователь может в любой момент, с любой точке мира зайти в приложение. Благодаря которому — посмотреть что происходит на объекте пока его там нет.

Это и есть безопасность, которая давно уже не роскошь, а скорее необходимость, да и цена на Алиэкспресс на такие комплекты — очень приятная.

К примеру комплект из четырех камер и жестким диском на 1 терабайт стоит всего двести двадцать долларов, это всего где-то 14 с половиной тысяч рублей на данный момент. И это — вайфай айпи видеонаблюдения с четырех камер и архивом, жестким диском на 1 терабайт. Подобное в обычных магазинах с такими же характеристиками будет стоить в 3 в 4 раза дороже, а если еще включить работу мастера по установке, то это ещё плюс 8-10 тысяч, хотя практически любой мужчина спокойно сможет все это подключить в течении полудня.

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]