Генераторы горячего тумана


Одним из самых надежных способов проведения дезинфекции помещений, защиты растений и складских запасов от вредителей является устройство для образования горячего тумана. Оно доказало свою эффективность не только в закрытых помещениях, но и на улице (на открытом грунте).

Вашему вниманию предлагается высокопроизводительный генератор горячего тумана SWINFOG SN81. В его основе – немецкая технология «Swingfire». Благодаря ДВС, который входит в конструкцию устройства, и электрозажиганию, использовать его легко и просто. Справиться с этим сможет человек, который никогда раньше не имел дела с подобным механизмом. Все материалы, применяющиеся для производства данного оборудования, обладают высоким качеством, надежностью и долговечностью. Также они не подвержены негативному влиянию окружающей среды.

Следует отметить, что в качестве топлива, потребление которого составляет 4 л/час, используется обычный бензин. Топливный бак устройства вмещает 4,5 литров, а бак для химсоставов – 10 литров.

В комплект к модели SWINFOG SN81 входит труба, дозировочные форсунки, две воронки, набор инструментов, шомполы, расходники, беруши.

В чем преимущества обработки генератором горячего тумана SWINFOG SN81?

1. Минимальный расход вещества, что делает устройство максимально выгодным и экономным.
2. По сравнению с обычным опрыскивателем, обработка раствором осуществляется значительно быстрее.
3. Обработка генератора горячего тумана SN81 – самый эффективный метод, использующийся для распыления действующего вещества, который существует на сегодняшний день.
4. Высокий результат достигается даже при обработке в труднодоступных местах. Вещество попадает в каждую щель и трещину.

Как уже говорилось, сфера использования генераторов горячего тумана достаточно широка. Они востребованы в животноводстве, сельском хозяйстве, для дезинфекции промышленных объектов, школ, больниц, транспорта и частных домов. Данное устройство позволяет выполнить обработку быстро, эффективно, с минимальными затратами усилий со стороны человека.

Читайте также:  Паспорт опасных отходов

Если вас заинтересовало такое оборудование, как генератор горячего тумана SWINFOG SN81, обращайтесь в производственную компанию «Дезхолдинг»! Сотрудничая с ведущими отечественными и зарубежными производителями дезинфекционного оборудования, компания «Дезхолдинг» предложит вам качественные товары по доступной цене.

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]