Метрологическое лицензирование


Согласно с требованиями действующего законодательства, метрологические лаборатории, осуществляющие свою деятельность на территории Российской Федерации, в обязательном порядке проходят государственную аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации. Для строгого соблюдения правил и норм, метрологическая лаборатория, являющаяся самостоятельным предприятием или подразделением в составе метрологической службы, должна осуществлять ежедневный мониторинг постоянно меняющегося законодательства. Это требует дополнительных ресурсов и затрат.

Вас приветствует компания «Метрологический консалтинг»! На сайте https://metrcons.ru/ мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:

1. Всесторонняя поддержка, связанная с проведением испытаний средств измерений для определения их типа.
2. Помощь в выборе оборудования, предназначенного для работы в лабораториях, с помощью которого проводятся испытания и оценка неопределенности измерений.
3. Разработка основной документации для метрологической службы.
4. Обучение работников лабораторий, их переподготовка, повышение квалификации, отработка практических навыков и умений, а также наработка стажа.
5. Аттестация эталонов согласно с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Если вас интересует аккредитация в ФСА «под ключ», то вы обратились по правильному адресу. Мы подготовим все необходимые документы, проведем испытания и обучим персонал.

В штате компании «Метрологический консалтинг» работают квалифицированные сотрудники, обладающие большим опытом работы в метрологической сфере. Они берутся за проекты любой сложности, независимо от того, это крупное метрологическое предприятие или небольшая лаборатория.

Мы гарантируем выполнение поставленных задач точно в срок, потому что знаем, как выполнить работу быстро и качественно. Для каждого клиента предлагаются индивидуальные условия сотрудничества.

Для заключения договора с компанией, необходимо прислать на нашу электронную почту реквизиты юридического лица, список эталонов и их основные характеристики. Следует отметить, что мы готовы оказать практическую и методическую помощь не только юридическим лицам, но и индивидуальным предпринимателям.

Читайте также:  Оригинальные идеи новогодних подарков в 2019 году, или как не подложить Свинью близким

Основная цель компании «Метрологический консалтинг» — это помощь в создании условий для успешного и динамичного развития вашего бизнеса!

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]