Перевозка металлоконструкций полуприцепами

14 сентября 2020

Современное строительство невозможно представить без применения металлоконструкций. Начиная от сборных башенных кранов и заканчивая арматурой для непосредственного возведения фундамента зданий, металлоконструкции помогают сделать процесс строительства более простым и быстрым, упрочнить строения, сделать их надежными, долговечными и стойкими к нагрузкам.

Единственной проблемой, которая может возникнуть перед компанией, которая занимается возведением здания (будь-то частный дом или офисная многоэтажка), является своевременная и недорогая доставка металлоконструкций от производителя к месту выполнения работ. Производство и обработку металлоконструкций оправдано проручить профессионалам: компания Авалонинвест давно занимается металлообработкой, в списке ее услуг значится лазерная резка, гибка, вальцовка и другие операции. Также фирма производит металлоконструкции.

В настоящее время, когда для каждого типа грузов используется свой особенный вид техники (для нефтепродуктов – бензовоз, для продуктов пищевой отрасли – щитовой фургон с системой охлаждения), для транспортировки металлоконструкций к месту выполнения строительных работ активно используются полуприцепы. Такие полуприцепы, которые транспортируются грузовыми автомобилями (седельными тягачами), благодаря своим размерам и большому числу модификаций, позволяют быстро и качественно транспортировать любые виды металлоконструкций, начиная от крупных ферм для промышленных зданий и заканчивая строительной арматурой. При этом перед более традиционными обычными прицепами, они имеют довольно большое количество преимуществ, это и высокая грузоподъемность, быстрая сцепка с тягачом, возможность доставки длинных и габаритных грузов, доставки спецтехники.

Строительная отрасль (а именно грузоперевозки), как правило, использует несколько основных видов таких изделий для седельных тягачей. Так, например, различные стройматериалы и те же металлоконструкции отлично доставляют от производителя или реализатора полуприцепы для грузовых автомобилей с тентом или бортовые варианты. В то же время, для перевозки крупной строительной техники, которая, зачастую, негабаритна, используются так называемые модели «Jumbo».

Читайте также:  Ремонт и реновация трубопроводов способами бестраншейного строительства

Полуприцепам сегодня в строительной сфере нет достойной замены. Такая автомобильная техника отличается своей доступностью, простотой и вместительностью, практичностью и удобством в использовании. Благодаря тому, что их устанавливают на различные седельные тягачи, доставка любых металлоконструкций на место выполнения работ по возведению зданий осуществляется быстро и вне зависимости от удаления площадки от производителя изделий из металла.

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]