Первая встреча с архитектором-дизайнером готовьтесь!

21 декабря 2020

Статья подготовлена специалистами сайта https://www.a2project.ru/ проектирование зданий и сооружений.

Знаете ли вы, что при проектировании дома необязательно быть пассивным наблюдателем? Излагая свои планы и желания, вы можете помочь профессионалу и внести активный вклад в мечту о своем доме. Если вы хотите, чтобы ваша недавно построенная недвижимость действительно соответствовала вашим потребностям и финансовым возможностям, не помешает рассмотреть несколько соображений, прежде чем вы начнете обсуждать проект.

Дело не в том, что архитектор не может дать рекомендации по идеальному распределению, но ваши индивидуальные предпочтения существенно влияют на форму и площадь при составлении планов семейного дома, учитывая, сколько комнат необходимо спроектировать в соответствии с количеством членов семьи и требуемыми удобствами.

Совет: взгляните на чертежи и дизайны помещений в Интернете и / или в журналах, где все наглядно видно. Это отличные руководства, потому что они помогают вам представить, как определенная комната будет раскрашена вживую, с нашей собственной мебелью и оборудованием, -и, учитывая это, вы можете изменить размеры комнаты. В то же время важно не бояться отклоняться от привычного и не формировать вашу идею одной или двумя существующими концепциями.

Дайте простор своим идеям!

Конечно, первоочередная задача проекта дома – сделать так, чтобы его жители чувствовали себя комфортно в нем, а для этого желательно уделить внимание оборудованию и мебели в нем. Возможно может потребоваться установка больших приспособлений (например, большого спортивного инвентаря, джакузи, деревенской мебели из цельной древесины и т.д.).

Многие люди склонны забывать об экологических факторах, таких как размер приобретенного участка, определение идеальной ориентации дома (например, исходя из того, какая комната подвергается воздействию солнечного света в любое время дня, насколько мешает шум с улицы), сад, фруктовые деревья и др. Вместе и по отдельности все вышеперечисленное играет важную роль в создании планов семейного дома, которые важно обсудить с вашим архитектором-дизайнером на первом этапе.

Читайте также:  Упаковка. Знаете, почему важно правильно упаковать продукты?

Не стесняйтесь рассказывать или даже записывать свои идеи и пожелания на бумаге – вся предоставленная информация поможет в работе архитектора! Многие клиенты иногда думают, что рисунок, который они делают, слишком прост и примитивен, поэтому показывают его со страхом, но по нашему опыту, эти эскизы могут очень помочь в создании правильного плана.

Если у вас есть конкретный вопрос или вы просто хотите получить дополнительную информацию о дизайне, не стесняйтесь обращаться к нам по одному из наших контактных данных!

Офис в Москве: ул. Докукина, д. 8, стр. 2, БЦ Ультрамарин

Телефон: +7 (495) 128-64-02
Электронная почта: info@a2project.ru

Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]