экспресс - экспертиза ЗА 1 ЧАС
+7 (495) 220-53-23 
Время работы:
без вых. с 1000 до 2200

Адрес: Москва, ул. Рябиновая, д. 47

info@ekobalans.ru

Холодильные шкафы

Между специализированным оборудованием и бытовым есть ряд важных отличий, с которыми нужно непременно ознакомиться, прежде чем купить холодильный шкаф для магазина, ресторана или кафе. Профессиональное торговое оборудование предназначается для продолжительного и активного применения при очень высоких нагрузках. Кроме того, профессиональный шкаф холодильный, как и другой вид специализированного холодильного оборудования, полностью приспособлен к ремонтно работам. Более того, профессиональные агрегаты для магазинов, ресторанов, кафе и других мест общепита, имеет более широкий выбор, нежели оборудование для домашнего использования.

Что собой представляет шкаф холодильный ШХ?

Многие современные предприниматели перед покупкой оборудования, сталкиваются с вопросом: чем отличается холодильный шкаф-купе от камеры.

Камера представляет собой агрегат, который собирается из нескольких модулей, прямо на месте использования. Такое устройство можно разместить в зале любого предназначения и планировки.

Шкаф холодильный Polair, как и других фирм – это полностью готовое оборудование, которое не требует сборки.

Разновидности холодильного торгового оборудования:

1. Шкаф холодильный среднетемпературный работает от 0 до -10 градусов. Такой агрегат используется для кратковременного хранения продуктов в плотно закрытой упаковке.

2. Низкотемпературный холодильный шкаф Капри работает в режиме от 0 до -18 градусов. В нем хранят мясные и рыбные продукты, а также полуфабрикаты, мороженое.

3. Холодильный шкаф Ариада с нулевым режимом.

4. Комбинированный холодильный шкаф Премьер позволяет выставлять разные режимы температур: средний или низкий.

5. Холодильный шкаф Полаир с переходным температурным режимом от +5 до -5 градусов.

6. Шкаф холодильный 07 с динамическим типом охлаждением.

7. Холодильное оборудование интенсивной заморозки.

Какое холодильное оборудование выбрать

На современном рынке представлены разнообразные модели такого оборудования. Холодильный шкаф со стеклянной дверью идеально подходит для продуктовых магазинов и кафе, где покупатели могут самостоятельно выбирать предложенный товар.

При выборе стоит учитывать и размеры торгового зала, а также продукцию, что будет располагаться в этом устройстве. Если вам необходимо оборудование для продолжительного хранения продуктов, остановите свой выбор на низкотемпературных агрегатах. В том случае, если закупка продуктов планируется на небольшой срок и в магазине постоянный поток клиентов, в таком случае лучше купить несколько среднетемпературных устройств, цена их более доступная.