Салат Мексика
Закончим день хрустящим и свежим салатом «Мексика».
Вымойте один шницель из индейки (100 гр), обсушите, нарежьте тонкими полосками, посолите и поперчите. Разогрейте в антипригарной сковороде 1 чайную ложку растительного масла, поджарьте в нем полоски индейки, выложите на салфетку и дайте жиру стечь.
Почистите полную горсть салата «Айсберг», вымойте, обсушите, и покрошите небольшими кусочками. Вымойте 100 гр помидоров черри и разрежьте каждую из них пополам. Откиньте на дуршлаг 80 гр консервированной кукурузы..Очистите 1 луковицу и нарежьте кольцами.
Все смешайте и полейте заправкой из 1 столовой ложки винного уксуса, соли, перца и заменителя сахара. Сверху выложите полоски индейки. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность этого блюда 268 ккал. Оно содержит 29 гр белков, 21 гр углеводов и 7 гр. жира.
(,”Салат “Мексика””)