Бухгалтерский учёт

5 апреля 2022

Перепоручая бухгалтерский учет Вашей компании нашим специалистам, Вы не только экономите средства на зарплате штатного бухгалтера и организации рабочего места, но и значительно повышаете качество бухучета.

Этот вариант оптимален для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для индивидуальных предпринимателей. Смотрите подробнее по ссылке https://www.ucmsgroup.ru/ru/services/accounting-outsourcing/.

Каждому нашему клиенту предоставляется персональный бухгалтер, который ведет бухгалтерский учет в его компании. К нашему сотруднику переходит и материальная ответственность.

Бухгалтерское обслуживание предприятия включает следующие процедуры: проверка первичной документации, такой как акты, счета-фактуры, накладные, платежные документы и т. д. ; отражение всех хозяйственных операций в системе “1С:Бухгалтерия”; подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, фонды и Госкомстат; расчет зарплаты, включая налоговые и прочие обязательные отчисления; принятие к учету товарно-материальных ценностей; решение всех срочных вопросов в области бухгалтерского учета и налогообложения; помощь при налоговых проверках.

Также Вы можете заказать в UCMS Group Russia бухгалтерское сопровождение, при котором бухгалтерский учет переходит к нашим специалистам частично: в ведении Вашего бухгалтера остается обработка первичной документации, а все остальные бухгалтерские вопросы решает наша компания.

Восстановление бухгалтерского учета

Порой в бухгалтерии предприятия царит настоящий хаос, и, если его вовремя не устранить, компания просто пойдет ко дну. Восстановление бухгалтерского учета требуется, если частично или полностью утеряны первичные документы, либо имели место нарушения бухгалтерского учета в прошлые отчетные периоды. В рамках этой процедуры происходит проверка первичной документации с целью выявления недостающих документов, которые подлежат последующему восстановлению. Далее следует пересмотр отчетной политики компании с целью ее упорядочения и приведения в соответствие с действующим законодательством. Возможно, потребуется пересчет выплаченных налогов и их согласование с налоговой инспекцией с целью выявления задолженности.

Специалисты нашей компании способны разобраться даже в самой сложной ситуации, приведя бухгалтерский учет Вашей организации в идеальный порядок.

Также мы предоставляем разовые консультации по интересующим Вас бухгалтерским вопросам.


Оцените статью:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]